ryazhanka-ukr

Биоряжанка

14грн.

Описание товара

Биоряженка

густая домашняя биоряженка

Биоряженка — это вкус знакомый каждому из нас с детства. Бифидобактерии, которыми обогащена Биоряженка ТМ GOOD FOOD добавляют классической ряженке еще больше полезных свойств. Биоряженка оказывает положительное влияние на кишечную микрофлору человека, легко усваивается организмом, улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему.

Экономить легко: 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + перезаквашивание

Бактериальный состав:

    1. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
    2. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
    3. Bifidobacterium bifidum
    4. Bifidobacterium infantis
    5. Bifidobacterium longum
    6. Bifidobacterium breve
    7. Bifidobacterium adolescentis

 

Качество и безопасность заквасок ГУД ФУД подтверждено «Добрым знаком»(СТБ) в европейских лабораториях, читать дальше.

При необходимости закваску Биоряженка можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет — один пакетик разделить на два приема).Этот продукт особенно полезен тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями, диатезами. А как избежать аллергий и диатеза у ребенка, подробнее здесь. Биоряжанка обладает не только замечательным вкусом, но ещё и лечебными свойствами: в одном стакане Биоряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 % суточной потребности фосфора. Биоряженка — это отличный продукт для восстановления белка, питательных веществ и жидкости после интенсивной тренировки. Если Вы следите за своим весом, приготовьте Биоряженку на топленом молоке низкой жирности, и получите легкий, вкусный, сытный и при этом низкокалорийный продукт.

Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Биоряженка рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новую ряженку. Подробнее о перезаквашивании тут (ссылка на инструкцию). Срок годности — 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре — 18°С (морозилка).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Отзывы

Пока нет отзывов, хотели бы вы добавить свой отзыв?

Добавьте первый отзыв “Биоряжанка”

*