yoghurt-ukr

Йогурт

14грн.

Описание товара

Йогурт

по-настоящему натуральный

Йогурт — самый популярный кисломолочный продукт в Европе. Йогурт ТМ GOOD FOOD содержит в своем составе классическую Болгарскую палочку и молочный стрептококк. А для большей полезности в его состав добавлены ацидофильные лактобактерии. Благодаря этому, йогурты имеют благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение.

Экономить легко: 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + перезаквашивание

Бактериальный состав:

    1. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
    2. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
    3. Lactobacillus acidophilus

 

Качество и безопасность заквасок ГУД ФУД подтверждено «Добрым знаком»(СТБ) в европейских лабораториях, читать дальше.

Йогурты ТМ GOOD FOOD благотворно влияют на работу кишечника и пищеварения:

  1. йогурт нормализует моторику кишечника (быстрое переваривание пищи и усвоение из нее питательных веществ);
  2. йогурт ускоряет выведение шлаков и продуктов обмена веществ из организма;
  3. защищает кишечник от болезнетворных микроорганизмов, грибов и дрожжей;
  4. ферменты, которые содержаться в готовых йогуртах ГУД ФУД, помогают быстро восстановить силы, энергию после занятий спортом, активных игр или труда и других физических нагрузок. Это происходит за счет восстановления потерянного белка и жидкости в организме.

Ежедневное употребление Йогурта с живыми бактериями — важный профилактический момент для всех, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своей семьи. Йогурт рекомендуется включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю. Подробнее о правильном и рациональном питании для вашего крепкого здоровья здесь.

Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Йогурт рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Количество живых бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта одинаково высокое. Время приготовления 3-х литров йогурта может быть немного увеличено. Как приготовить йогурт в домашних условиях подробнее здесь.

Готовый йогурт можно использовать в качестве закваски и повторно перезаквашивать, т.е. готовить из него новый йогурт. Подробнее о перезаквашивании тут. Срок годности — 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре — 18°С (морозилка).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Отзывы

Пока нет отзывов, хотели бы вы добавить свой отзыв?

Добавьте первый отзыв “Йогурт”

*