tvorog-ukr

Творог

14грн.

Описание товара

натуральный домашний творожок

Творог из закваски Сир ТМ GOOD FOOD получается более нежным и однородным по консистенции, совсем не кислый, в отличие от творога из обычного скисшего молока.

Экономить легко: 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + перезаквашивание

Бактериальный состав:

      1. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
      2. Lactococcus lactis subsp. lactis
      3. Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
      4. Lactococcus lactis subsp. Cremoris

 

 

Качество и безопасность заквасок ГУД ФУД подтверждено «Добрым знаком»(СТБ) в европейских лабораториях, читать дальше.

На каждый день

Творог является незаменимым компонентом в полноценном и здоровом рационе человека. Диетологи всего мира рекомендуют включать его не менее 3-х раз в неделю в свой рацион. Творог содержит большое количество кальция и фосфора, которые играют ключевую роль в полноценном формировании скелета человека.

Для детей

Когда речь заходит о прикорме для малыша, то, как правило, мама знает, что творог — это польза для ее крохи. Издавна творог просто назначали детям врачи как источник кальция и фосфора для крепких костей и зубов и профилактики рахита. Бесспорно, творог очень полезен для растущего детского организма. Кальций и фосфор, содержащиеся в твороге стимулируют рост костной ткани, железо — регулирует уровень гемоглобина в крови, магний — необходим для нормальной деятельности всех систем организма. Важную роль играет и молочный белок для молодого организма, он участвует в формировании ферментов, иммунных тел и клеток вообще.

Для беременных и кормящих мам

В период беременности будущая мамочка должна есть как можно больше творога, так как польза творога во время вынашивания малыша неоценима, так как творог богат фосфором, который так же важен для формирования костной системы. В период кормления грудью творог служит основой для образования молока.

Для людей старшего возраста

Так же очень важен творог для людей старшего возраста, как источник доступного белка, кальция, магния и фосфора, а значит — профилактика остеопороза, болезней сердца и сосудов, недостаточности пищеварительных ферментов.

Как готовить творог в домашних условиях подробнее здесь.

Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска для сыра рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый. Обратите внимание! Для повторного заквашивания использовать простоквашу, а не готовый творог. Подробнее о перезаквашивании тут (ссылка на инструкцию). Срок годности — 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре — 18°С (морозилка).

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Отзывы

Пока нет отзывов, хотели бы вы добавить свой отзыв?

Добавьте первый отзыв “Творог”

*